您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

公共基础部获校第五届教职工七人制足球联赛亚军

来源: 发布时间:2017-10-14 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(通讯员/公共基础部 黄志卫 摄影/公共基础部宋小梅 校工会、覃纪武)经过半个多月的激烈角逐,我校第五届教职工七人制足球联赛于7月7日下午落下帷幕。

最后一天对垒的是行政联队VS艺术设计学院、汽车工程学院VS公共基础部,由于机电工程学院此前以全胜的战绩提前锁定了冠军,因此,这两场比赛是决定亚军归属的关键战役,艺术设计学院、汽车工程学院和公共基础部都有获得亚军的机会,行政联队由于主力队员全部到位,也要努力证明自己的实力,因此比赛异常激烈。开场后,各支队伍队员迅速进入状态,行云流水的配合精彩绝伦的进球比赛高潮迭起、精彩纷呈两场比赛都实现比分的大逆转体现了队员们团结拼搏、永不言弃的精神场下观众的掌声、喝彩声此起彼伏。最终公共基础部思政部队以3:1战胜汽车工程学院队收获亚军,艺术设计学院以3:2的比分战胜行政联队获得第三名

比赛结束后,校工会主席冉福松为冠亚季军颁发了锦旗和奖金。

本届教职工七人制足球赛的6支代表队为球迷奉上了15场精彩的比赛。赛前,校工会、教工足球作了大量细致的工作,就赛事组织、比赛规则、注意事项后勤保障等工作作了详细安排。比赛中,裁判员认真负责、公正执法;参赛队员遵守规则、奋力拼搏,展现了良好的精神风貌。

比赛为促进校园文化建设,普及和发展校园足球,丰富教职工业余生活提供了良好平台,让我校足球运动爱好者在运动中通过切磋球技,加深了解、增进友谊,达到了以球会友、增进感情、增强凝聚力战斗力的目的。

201707100823453093.Jpeg

工会主席冉福松为获奖队颁奖

201707100823451971.Jpeg

冠军:机电工程学院

201707100823450180.Jpeg

亚军:公共基础部、思政部

201707100823456139.Jpeg

第三名:艺术设计学院


【打印正文】

相关信息