您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

我部获2016年教职工羽毛球混合团体赛亚军

来源: 发布时间:2017-05-09 13:28:00 浏览次数: 【字体:

   新闻网消息(文/公共基础部 黄志卫 图/图书馆 邓奕军)12月16日下午,我校2016年教职工羽毛球混合团体赛决赛在校体育馆一楼举行,经过激烈鏖战,机电工程学院、公共基础部、电子信息工程学院、艺术设计学院分获一、二、三、四名,至此,我校2016年教职工羽毛球混合团体赛圆满结束。
冠军争夺战中对垒的是机电工程学院和公共基础部,季军争夺战在电子信息工程学院和艺术设计学院之间展开。四支队伍中拥有多位我校羽毛球运动的顶尖高手,比赛异常激烈、精彩纷呈。

  •     赛前,各支队伍仔细分析对手特点及可能的排阵,精心安排各队队员出场顺序,商议面对不同对手的打法;比赛中,运动员们奋力拼搏、竭尽全力为集体争光;赛场上,白色的羽球时而轻盈如小鸟、时而迅捷似飞箭,令人目不暇接、眼花缭乱。队员们高超的球技、精彩的对决赢得了观众们的敬佩和掌声。清脆的击拍声、啦啦队的呐喊声让激情在体育馆中燃烧。最后机电工程学院以3:1战胜公共基础部赢得冠军,电子信息工程学院以同样的比分战胜艺术设计学院获得第三名。赛后,校工会覃继武副主席为四强队伍颁发了奖金。
        本次比赛得到了校领导、各二级学院和行政教辅部门领导的大力支持,很多校领导、二级学院(部)领导和行政教辅部门领导积极带头参赛。公共基础部为比赛提供了赛事组织、场地和裁判支持。比赛人员参与面广、年龄跨度大,既有60岁的羽坛老将,也有刚入职的“小鲜肉”。队员努力拼搏团结合作、高手对决酣畅淋漓、拉拉队员激情造势,提升比赛热度。各代表队队员能够发扬体育精神,尊重裁判、尊重比赛对手,赛场氛围和谐、热烈,为我校教职工提供了一个切磋球技、提高水平的平台,拉近了教职工之间的距离,增强了教职工间的交流与协作,有利于调动教职工加强体育锻炼的积极性、自觉性,促进教职工以更加饱满的工作激情投入到学校发展建设中去。

    校领导赛场英姿

    机电工程学院:冠军当之无愧

    公共基础部:屈居亚军

    精彩扣杀

    网前斜勾

    跳起扣杀

    真是太拼了

    擦网瞬间

    队员们超常发挥,啦啦队员功不可没

【打印正文】