您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

冯新宇老师荣获2015年全区高校思想政治理论课教师教学基本功比赛暨“精彩一课”比赛二等奖

来源: 发布时间:2017-05-09 13:06:00 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(通讯员/公共基础部 黄志卫)近日,从《关于2015年广西高校思想政治理论课教师教学基本功暨“精彩一课”比赛决赛有关事宜的通知》(桂教办〔2015〕436号)获悉,我院思政部冯新宇老师在2015年广西高校思想政治理论课教师教学基本功暨“精彩一课”决赛中荣获二等奖。 
      2015年全区高校思想政治理论课教师教学基本功暨“精彩一课”大赛,由自治区高校工委、教育厅主办,广西大学、广西高校思想政治理论课骨干教师研修基地承办,参赛总人数112人,其中青年组和教授组分别为80人和32人。决赛于8月27日在广西大学图书馆举行,来自区内各高校的26位教师参加了决赛。决赛选手在开赛前半小时才抽签确定其参赛所讲章节,通过评委现场公开亮分的形式进行打分评审,并有现场答辩与综合知识考核环节。冯新宇老师在比赛中沉着镇定,从容展示,体现了扎实的理论水平和教学功底,以较高的分数荣获教授组二等奖。

【打印正文】