您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

激扬青春,舞出精彩——我院技工校区在柳州市中职技校啦啦操比赛中勇摘桂冠

来源: 发布时间:2017-05-09 12:38:00 浏览次数: 【字体:

   2012年5月20日,柳州市首届中职技校啦啦操比赛在柳州市车辆厂体育馆举行,来自柳州市的各中职技校的参赛队伍展开激烈角逐,我院技工校区啦啦操队以朝气蓬勃的面貌和激情昂扬的状态,取得了柳州市首届中职技校比赛啦啦操第一名的好成绩。
      在比赛中,我院的啦啦操队员们展现出了高度团队协作精神和奋发向上的精神风貌,编舞构思巧妙、造型独特,队员们默契配合,散发出强烈的个性、自信与青春的热情,很好地表现了啦啦操青春、动感、健康的精神内涵,舞出了柳职学子的激情与风采,得到了现场观众热烈喝彩,最后赢得了比赛的最高分。成绩的背后离不开学院的重视与师生们的辛勤汗水。为迎接此次比赛,公共基础部和机电工程系领导做了大量前期准备工作,具有丰富大赛指导经验的国家级拉丁舞教师、裁判杨友洪老师为我院的啦啦操队制定了详细的训练计划,师生同甘共苦,艰苦训练、甘于奉献、团结协作,经历了近两个月的辛苦训练,终于在比赛中绽放异彩,一举夺魁,充分展示了我院体育教学、训练水平和学子的青春风彩。
      本次比赛是柳州市举办的的首届中职技校啦啦操比赛,也是我院技工校区首次组队参加柳州市啦啦操竞技比赛,不仅所获奖牌在同类学校中独占鳌头,同学们的激情表演也成为了比赛现场最亮丽的风景,为此,我院技工校区啦啦操代表队比赛结束后立刻受邀参加柳州市中职技校篮球赛的开幕式表演并成为柳州市各高校的斗舞表演嘉宾。(文、图/杨友洪)

参赛队员与老师合影

个性开场

激情放舞

【打印正文】