您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

我院七项成果喜获柳州市第二届哲学社会科学、文学艺术、新闻作品奖

来源: 发布时间:2017-05-09 12:31:00 浏览次数: 【字体:

     近日,中共柳州市委员会、柳州市人民政府做出关于表彰奖励柳州市第二届哲学社会科学、文学艺术、新闻作品奖获奖作品的决定,我院有七项作品榜上有名。获奖作品数量在全市高职高专院校中居首位。
      学院党委书记朱伟才同志的论文《从党的政治优势视角看建设社会主义核心价值体系的意义》荣获哲学社会科学作品二等奖,艺术设计系马践老师的民间蜡染《苗族斗牛》荣获文学艺术作品二等奖。公共基础部(思政部)姜献生教授的《论高等学校思想政治理论课研究性教育教学体系的构建》、苏亮乾教授的《科学发展观对毛泽东思想活的灵魂的继承和发展》,经济管理系曾翔等老师的论文《刍议西江铁路》三篇论文荣获哲学社会科学作品三等奖。艺术设计系马践老师的农民画《女童与水牛》,佘莉等师生制作的动画短片《豚鼠之家》荣获文学艺术作品三等奖。(文/谭界忠 图/朱汝群)

表彰文件截图(部分)

【打印正文】