您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

姜献生主任撰写的论文《改进高职院校大学生党建工作的调查与思考》荣获“新中国成立60周年高校理论与实践”征文比赛三等奖

来源: 发布时间:2017-05-09 12:20:00 浏览次数: 【字体:
     近日,“新中国成立60年高校党建理论与实践”征文比赛结果揭晓,我院公共基础部姜献生主任撰写的论文《改进高职院校大学生党建工作的调查与思考》荣获三等奖。
      这次比赛由教育部高等学校社会科学发展研究中心、中共广西壮族自治区高等学校工作委员会、《学校党建与思想教育》杂志社于2009年11月联合举办。据悉,这次征文活动共收到论文8000余篇,获奖论文197篇,奖励面不到2.5%。
      姜献生主任长期从事党务工作,在党建工作方面积累了丰富的经验,同时,作为一名思想政治教育工作者,他长期工作在高职学生思想政治理论教育教学的第一线,熟悉和了解当代高职院校大学生学习生活和思想情况,注重跟踪调查高职学生思想政治动态,对在新形势下高职院校如何开展大学生党建工作有独到细致的见解。(文/黄艳华)

【打印正文】