您的位置:首页 >荣誉展台>详细内容

荣誉展台

苏亮乾教授入选为柳州市“新世纪个十百千人才工程 ”人选

来源: 发布时间:2017-05-09 12:18:00 浏览次数: 【字体:

     2008年12月25日,广西壮族自治区柳州市政府下发文件——《柳州市人民政府关于公布2006年度广西新世纪十百千人才工程第二层次及柳州市新世纪个十百千人才工程二三层次入选名单的通知》(柳政发〔2008〕71号),我部苏亮乾教授在入选之列。
      经柳州市“广西培养新世纪学术和技术带头人评审委员会”和市委人才工作协调小组评审,我院公共基础部苏亮乾教授等19人入选为柳州市“新世纪个十百千人才工程 ”第二、三层次人选。
      培养和选拔国家、区、市新世纪学术和技术带头人是柳州市高层次人才队伍建设的一个重要组成部分,是加快经济发展的一项紧迫任务。因此,我院作为获奖人员单位,定会响应政府号召,认真抓好本单位人才的培养,在各方面给予更多的支持和保证,为我院多出人才、快出人才、出好人才创造良好的环境和条件。

【打印正文】