您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

大学生KAB创业俱乐部举行第十五届会员换届授牌仪式

来源: 发布时间:2020-11-18 18:02:13 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文/通识教育学院 许明  大学生KAB创业俱乐部邱春美 图/大学生KAB创业俱乐部 陈宇彬)11月16日晚,我校大学生KAB创业俱乐部在博闻楼110教室举行第十五届会员换届授牌仪式指导老师通识教育学院就业与创业教学团队负责人教授和俱乐部第十三、十四届理事以及240多名大一新生参加了授牌仪式。

全体成员奏唱俱乐部会歌之后,现场播放了精心制作的社团回忆录,祯祯画面回顾了过去一年中大家的汗水与欢欣、奋发与硕果,师生们在春华秋实中共同回味成长

社团指导老师许教授对社团未来工作进行了展望,向会员介绍了社团创社以来取得的荣誉与成绩以及历届理事取得的成就,俱乐部辉煌的历史成为新一代KAB人学习奋斗的标杆。许老师说“想要有所成就就要敢闯敢拼有方向,今天你以社团为荣,明天社团以你为荣。”、“要学会对时间进行管理,才能更好的成就自我”。许老师的殷切寄语与期望为新一届会员们展开了俱乐部发展的新画卷,增强了同学们砥砺前行、再创辉煌的的信心与勇气在成长的道路上指导老师许明教授就像灯塔一样为俱乐部同学们指路引航。

第十三届会长严有龙根据自己的切身经历讲述了他在KAB俱乐部的成长与收获表达了对新一届会员的期望和鼓励。

在授牌仪式上,第十四届理事为新会员们戴上会牌,标志着他们正式成为了一名KABer,意味着KAB俱乐部的历史和精神有了新的传承。新会员代表们也迫不及待的上台分享了自己来到KAB的初衷与梦想,展现了新一届会员对社团的热爱与对创新梦想的追求。

授牌仪式结束后,KAB俱乐部新老会员进行合影留念

202011181802353474.Jpeg 

 指导老师许明教授致辞

202011181802353697.Jpeg

 KAB俱乐部第十三届会长严有龙上台发言

202011181802358732.Jpeg

俱乐部部门授牌仪式

202011181802357914.Jpeg

KAB俱乐部全体成员合影留念

                                                                                                                                               

                                                                                                                               学院网站审核:通识教育学院  陈清

【打印正文】