您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

广西善元食品有限公司到我校交流访问

来源: 发布时间:2020-06-29 11:52:13 浏览次数: 【字体:


新闻网消息(文、图/通识教育学院   唐雨芹)2020年6月24日下午,广西善元食品有限公司主动访问我校,校企双方在社湾校区行政楼303会议室召开交流座谈会。该公司董事长陈生、党委书记潘朝英、公司总经理肖相琨、营销部经理刘垚垚出席;我校党委书记刘子林、校企合作处处长何志忠、贸易与旅游管理学院院长黎渝林、通识教育学院院长陈芳出席。

此次来访,目的是为了推进校企合作,充分挖掘双方合作空间,发挥校企双方资源和技术优势,在技术资源、人才队伍、教育培训、就业服务等方面寻求合作,建立战略合作伙伴关系。

座谈会上,刘子林介绍了学校的基本情况以及柳州螺蛳粉产业学院的定位,陈生也介绍了公司的基本情况。双方就柳州螺蛳粉产业的发展现状、存在问题、产业链等相关情况等进行深入的沟通探讨,为建设好柳州螺蛳粉产业学院打下坚实基础。

刘子林对企业的实力给予了肯定,指出校企合作将充分发挥企业和学校各自优势,促进柳州螺蛳粉产业科学、快速发展。同时,刘子林还详细询问了企业目前遇到的问题和困难、下一步发展打算、对柳州螺蛳粉产业学院发展的建议等。陈生认为,双方的优势资源和技术优势一旦充分挖掘,将拓展出很大的合作空间和巨大的合作潜力。

座谈会交流气氛热烈,交流活动增进了了解、促进了友谊,有助于携手并进,合作共赢,为双方今后进一步加强学习、相互借鉴、信息共享奠定了良好基础。

202006291152214809.Png

校企双方开展交流座谈会

【打印正文】