您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

通识教育学院举行师徒结对签约仪式

来源: 发布时间:2019-09-11 17:02:16 浏览次数: 【字体:


(新闻网消息  文/图   通识教育学院  袁诗铭为了帮助新晋教师更快地熟悉教学工作,在教学科研岗位上快速成长,20199月9日上午通识教育学院在图书馆多功能厅举行了师徒结对签约仪式

签约仪式上,陈芳院长首先宣读了《通识教育学院关于确认师徒关系的决定》:根据《柳州职业技术学院导师制实施办法》的规定,通过双方自愿申请,经学院党政联席会议研究决定,同意外语团队韦鸿发与黄华、语文团队杨珩与唐雨芹、就业团队许明与袁诗铭、体育团队唐丽娟与张建国、体育团队李育刚与韩卫卫结为教学师徒;语文团队何惠与唐雨芹、就业团队岳德虎与袁诗铭结为科研师徒。

201909111702282178.Jpeg

陈芳院长宣读《通识教育学院关于确认师徒关系的决定》

在全体教职工的见证下,几对师徒分别签署了《通识教育学院“教学师徒结对协议书》通识教育学院“科研师徒结对协议书》,师徒结对签约仪式圆满完成。

最后,陈芳院长希望教学导师和被指导教师履行职责和义务,加强自身的学习,不断充实、更新知识结构,巩固与发展特色专长,互相学习,导学相长,优势互补,不断提高教学水平和科研水平,推进通识教育学院的教学和科研工作再上一个新的台阶。

 

201909111702287650.Jpeg

教学师徒签约

 

201909111702289712.Jpeg

教学师徒签约

201909111702282685.Jpeg

科研师徒签约仪式

 

【打印正文】