您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

通识教育学院召开2019-2020学年上学期期初工作大会

来源: 发布时间:2019-09-10 18:19:13 浏览次数: 【字体:


新闻网消息(文/通识教育学院  实习生颜雅琪  图/通识教育学院 韦柳钰)新学期伊始,通识教育院在海纳楼307教室召开了2019—2020学年上学期期初工作大。学院院长陈芳,副院长宋小梅及通识教育学院全体教师参加了会议。

   院长陈芳首先给大家回顾了暑假期间我院部分教师围绕学校中心工作加班完成的21项工作,重点向大家介绍了学校申报柳州市市长质量奖现场评审情况、通识学院英语教学团队和就业创业教学团队的精品在线课程建设情况、全国职业院校教学能力比赛国赛作品修改情况等工作任务。对大家放弃假期冒着酷暑辛勤工作进行了肯定,并对新学期提出要求,希望学院全体教师以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,保证各项工作顺利开展。

   宋小梅副院长对新学期教学工作及期初教研活动进行布置,对于教研活动的具体内容及形式提出了具体要求。

   新学期期初工作大会的召开,为我院新学期的教学科研等工作的顺利开展奠定了良好的基础。

201909101819218021.Jpeg

陈芳院长在期初工作大会上布置工作

201909101819217770.Png

宋小梅副院长布置期初教研活动

 

【打印正文】