您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

公共基础部、思政部党总支各党支部召开组织生活会

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数:42 次 【字体:

        新闻网消息(文/思政部 梁竹 图/思政部 黄志卫)2017年12月29日下午,公共基础部、思政部党总支第一支部和第二支部分别在博闻楼411、412教室召开组织生活会,各支部党员分别参加了本支部会议。

第一党支部书记蔡梦雅和第二党支部书记覃扬强分别代表支部班子做剖析报告,深入查摆和整改党支部在组织生活、党员教育管理等方面存在的突出问题,各支部党员也分别以“四讲四有”为标尺,对照党员标准,进行了深刻的个人剖析,分别从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格这四个方面查找自身存在的差距和不足,接受同志们的批评帮助。

最后党总支书记陈芳、党总支委员左妮红分别代表党总支对两个支部的组织生活会情况进行了点评,肯定了支部工作所取得的成绩,并对查摆出的主要问题提出了进一步加强理论学习、提高党性修养、完善自我以及提高党支部组织生活会质量的整改措施。

201801021630464412.Jpeg

第一党支部组织生活会现场

201801021630462897.Jpeg

第二党支部党员作批评与自我批评

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料