您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

公共基础部召开礼仪课程及职业核心能力教学实施方案研讨会

来源: 发布时间:2017-09-25 浏览次数:71 次 【字体:

       新闻网消息(文/公共基础部 黄志卫  图/公共基础部汪琦9月22日上午,公共基础部、思政部在行政楼303会议室召开“礼仪课程及职业核心能力教学实施方案研讨会”, 副厅级调研员张翔、副校长鞠红霞出席会议,教务与实训管理处处长韦林、副处长刘柳、公共基础部主任陈芳、副主任欧勇芬、宋小梅以及相关教师参加了会议。会议由公共基础部主任陈芳主持。

会上,公共基础部领导从组织机构、指导思想、教学实施教学内容、教学形式、教学模式、测评标准和测评方式、师资队伍建设、实施进程以及调研情况详细介绍了公共基础部在全校实施职业核心能力教学的方案、设想。公共基础部农迎春老师介绍了礼仪课课程标准制定的依据、教学内容与要求、教学评价、教材选用的原则以及师资队伍建设等方面的计划和设想。

副厅级调研员张翔、副校长鞠红霞以及教务与实训管理处处长韦林、副处长刘柳在肯定公共基础部实施职业核心能力教学、开展礼仪课教学的方案、设想的同时,也为进一步完善职业核心能力教学工作实施方案和礼仪课建设提出了许多建设性、指导性意见。强调要继续进行全面调研,认真分析学校职业核心能力教育教学现状及存在的问题,在把握全局的情况下,结合我校实际以及专业人才培养需求,找准突破点,制定能够突出学校特色的实施方案,做到专门训练与专业渗透相结合,实现全员、全称、全专业、全课程渗透,切实提高我校学生的职业核心能力。

201709250842334341.Jpeg

与会校领导及教务与实训管理处领导为职业核心能力教学工作提出建设性意见

201709250842332145.Jpeg

公共基础部领导介绍职业核心能力教学工作实施方案

201709250842335940.Jpeg

会议现场

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料