您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

公共基础部、思政部开展管理成熟度提升工作培训、研讨活动

来源: 发布时间:2017-07-21 浏览次数:86 次 【字体:


新闻网消息(文、图/公共基础部 黄志卫)为加强和完善部门管理工作,促进管理人员能力持续提升和教育教学各项工作健康发展,公共基础部7月17日至21日,针对部门管理和教学团队建设工作进行了四场管理成熟度提升工作培训研讨活动

7月17日上午进行的是教学团队建设工作任务分析会。会议由陈芳主任主持,部领导、各教学团队负责人及教工委委员参加会议。会议采取头脑风暴法的方式,梳理、分析教学团队建设工作中的关键环节、节点,经过激烈而富有成效的讨论,明确了关键工作领域的具体工作任务。

7月17日下午进行的是部门管理成熟度提升工作任务布置会。会上陈芳主任明确了部门管理成熟度工作的分工及工作进程,强调要高职院校管理成熟度评估标准》为方法和依据,根据学校管理成熟度评估工作要求,继续推进管理规范化建设,促进公共基础部管理成熟度进一步提升。

为规范关键领域工作流程制定,7月19日、21日,公共基础部分别组织部机关人员、教学团队负责人进行工作流程图制作培训。与会人员结合流程制作范例,学习了学校质量管理体系流程文件编制要求、流程图WORD绘制步骤、方法,并在学习和研讨过程中完善了课堂质量等级评定和计划内课时工作量发放等流程。

通过一周的培训研讨活动,部机关工作人员及教学团队负责人等部门质量管理关键人员学会了工作领域分析、工作任务描述以及流程制作的方法,为进一步推进部门管理成熟度提升工作打好了基础

 

201707211825462042.Jpeg

陈芳主任进行教学团队建设工作任务分析

201707211825461917.Jpeg

与会人员梳理关键领域具体工作任务

201707211825466234.Jpeg

部门管理成熟度提升工作任务布置会现场

201707211825465337.Jpeg

工作流程图制作培训会现场

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料